Cuisinier gestionnaire - CDI - Résidence Lancelot
Présentation du Groupe
Présentation de l'Établissement
- 93 places en hébergement permanent
- 3 places en hébergement temporaire
- 1 accueil de jour : La Parenthèse
- 1 plateforme de répit : Plateforme Séniors Privadoise Groupe AESIO Santé
- Un accueil chaleureux
- Une écoute attentive
- Un confort résidentiel
- Des soins continus
- Une alimentation de qualité mettant en valeur les produits du terroir
- Une variété d'activités stimulantes et enrichissantes
Description de l'offre
- Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents,
- Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats,
- Réceptionner les livraisons,
- Réaliser l'entretien de la cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire),
- Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents
Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité.
Vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure.
Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées.
Votre passion de service est un atout certain pour ce poste.
Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l'élaboration des menus avec le chef de cuisine.
Plus qu'un métier, une vocation, soyez acteur du bien-être de nos aînés.
Rémunération : selon convention collective du 31 octobre 1951 (FEHAP), avec reprise d'ancienneté possible selon dispositions plus favorables que la convention. SEGUR de la santé.
Description du profil
Profil recherché :- Vous détenez un CAP en cuisine
- Idéalement une expérience dans la production de repas en collectivité à destination de personnes âgées.
- Vous travaillez en équipe dans le respect du PMS et de toutes les règles d'hygiène.
Avantages sociaux
Alors n'hésitez pas à nous contacter !